關於我

1.記憶卡可以錄影多久?(1080P)

64G 大約 128 小時
32G 大約 64 小時
16G 大約 32 小時
8G 大約 16 小時


2.保固多久?
拿到機器一個禮拜內有瑕疵的話,可以免運費更換新品
(請LINE客服說明機器問題、提供購買網站與訂單編號及全家取件的店名、姓名、電話)
超過一個禮拜內至兩個月期間,請自行負擔來回運費(全家取件運費$60)

3.可以退換機器嗎?
本店商品屬於臨時性產品不能退貨
可以更換其他商品
注意!運費自行負擔,且只能更換同價錢或者更高價錢商品,因為無法退款
(請LINE客服說明、提供購買網站與訂單編號及全家取件的店名、姓名、電話)

4.偵測器推薦?
由於針孔分為「無線」、「有線」兩種,無線針孔大多靠著電池供電,且會將拍攝下來的影片透過無線電波發射,由接收器接收後變成影像傳輸側錄,電波頻率約在900到2,500MHz,而針孔探測器偵測的就是此電波。有線針孔則不會發出電波,所以市面上一般偵測頻率的反針孔器材是無法搜索的,安視保國際建議,想要找出有線針孔可使用具有特殊搜針紅光的新型機器,在掃過針孔時,鏡頭會反射出紅色的細小亮點,不過由於針孔目標小,必須要很仔細地搜查才找得到。(出處https://news.ltn.com.tw/news/consumer/paper/200815)

需要偵測針孔的話,需要有紅外線偵測功能!
有些紅外線機器價差大的話,是代表偵測的穩定性,容不容易受到其它電波干擾~

5.機器可以使用多久?
本店機器有配電池的使用時間約2-4小時
如要長時間錄影還是要插電,或者可以使用插座型的機器


6.推薦的針孔?

請自行評估要裝設的位置、WIFI收訊、觀看的角度、插電的地方等
再來選擇適合的機器


7.可以遠端觀看嗎?

WIFI針孔可以遠端手機觀看
需要手機APP設定家中的WIFI後
不論手機連線WIFI或手機網路都可以隨時隨地觀看
注意!針孔配置的WIFI訊號會影響觀看的穩定性,建議要訊號好~